BIOHOF 7


Unser Hofladen hat freitags von 14.00 - 18.00 Uhr geöffnet.

Unser Bio-Rindfleisch reift nach der Schlachtung in Ruhe in der Kühlzelle am Haken und anschließend in der Vakuumverpackung solange, wie es braucht. Knochen, Beinscheiben, Gehacktes und Innereien werden nach dem Schlachten direkt tiefgefroren. Alle Produkte sind vakuumiert und je nach Angebot gekühlt oder tiefgefroren erhältlich. Wir bieten Ihnen Produkte zu den folgenden Preisen:

Innere WerteNiere3,30 €/kg
Leber5,30 €/kg
Herz8,20 €/kg
Zunge12,90 €/kg
Suppe & CoBrühknochen2,00 €/kg
Fleischknochen3,50 €/kg
Markknochen5,00 €/kg
Suppenfleisch5,20 €/kg
Rinderbrust mit Knochen7,50 €/kg
Beinscheibe9,50 €/kg
Ochsenschwanz11,90 €/kg
Schnelle KücheRinderhack9,00 €/kg
Rinderbratwurst12,90 €/kg
TraditionellGulasch (ca. 1 kg pro Packung)13,50 €/kg
Braten (Bug, Nacken, Seemerrolle)15,00 €/kg
Rouladen aus der Unterschale, 2 oder 3 St.16,00 €/kg
Rouladen aus der Oberschale, 2 oder 3 St.17,00 €/kg
Was BesonderesShort Ribs11,90 €/kg
Rinderbrust14,90 €/kg
Falsches Filet16,00 €/kg
Rinderbacken16,50 €/kg
Nierenzapfen (Onglet, Hanging Tender)16,90 €/kg
Bürgermeisterstück17,00 €/kg
Tafelspitz17,00 €/kg
Flat Iron (Mittelbug)17,90 €/kg
Blad Steak18,90 €/kg
Metzgerstück (Teres Major, Flaches Filet)19,90 €/kg
Skirt Steak (Zwerchfell)21,90 €/kg
Bavette Steak23,00 €/kg
Flanksteak24,00 €/kg
Hüftsteak im Stück oder Scheiben24,00 €/kg
Rib Eye24,90 €/kg
Roastbeef im Stück oder Scheiben27,00 €/kg
T-Bone Steak32,00 €/kg
Filet42,00 €/kg

Hier können Sie Produkte vor der Abholung reservieren.

Impressum | Rechtliche Hinweise | Datenschutz